Avis clients

Votre note
grip500.be
Note 4.95 | 1909 Avis

Les équipes de GRIP500 mettent tout en œuvre pour vous satisfaire. Derrière notre site, il y a des femmes et des hommes qui travaillent avec beaucoup de rigueur et d'énergie pour vous procurer le meilleur service possible. Support commercial, support après-vente, comptabilité, service monétique, dépôt & logistique, service informatique, service marketing, direction... Tous nos employés travaillent dans la même direction avec pour objectif : VOTRE SATISFACTION. Nous sommes fiers et heureux de voir que notre site est recommandé par nos clients et de constater leur fidélité.

Note : nous vous informons que les avis laissés sur le site font l'objet d'une procédure de contrôle. Les avis sont classés par ordre chronologique uniquement.

5/5

Livraison rapide, très bien

Avis déposé le 12/04/24 par Hubert suite à une expérience d'achat du 29/03/24
5/5

Bon prix et livraison rapide. Je suis satisfait.

Avis déposé le 11/04/24 par Fredrik suite à une expérience d'achat du 3/04/24 Avis traduit déposé le 11/04/24 par Fredrik suite à une expérience d'achat du 3/04/24 - voir l'original (suédois) voir la version traduite (français)
5/5

Bon prix et livraison rapide

Avis déposé le 11/04/24 par Kiko suite à une expérience d'achat du 28/03/24 Avis traduit déposé le 11/04/24 par Kiko suite à une expérience d'achat du 28/03/24 - voir l'original (espagnol) voir la version traduite (français)
5/5

Cela fait 6 ans que j'achète mes pneus chez Grip500. Je les trouve faciles à acheter, sans tracas. Cela fait 3 ans que je roule avec ces pneus toutes saisons Hankook 3PMSF XL H750 sur ma voiture et je les trouve excellents. Je recommande cette entreprise pour vos achats et ces pneus pour votre voiture.

Avis déposé le 11/04/24 par Robert Lawlor suite à une expérience d'achat du 23/03/24 Avis traduit déposé le 11/04/24 par Robert Lawlor suite à une expérience d'achat du 23/03/24 - voir l'original (anglais) voir la version traduite (français)
5/5

Très bon achat prix correct Livraison très rapide

Avis déposé le 11/04/24 par Capo suite à une expérience d'achat du 27/03/24
5/5

Commander dimanche reçu le jeudi matin. Livraison très rapide. Merci à vous. Je recommande ce site.

Avis déposé le 11/04/24 par Steph suite à une expérience d'achat du 7/04/24
5/5

Pneus pas encore montés, mais livraison parfaite.

Avis déposé le 10/04/24 par Thierry suite à une expérience d'achat du 5/04/24
5/5

Rapide et bien réceptionné,rien a dire parfait

Avis déposé le 9/04/24 par Fredd suite à une expérience d'achat du 30/03/24
5/5

tout c'est très bien passé , très sérieux , j'ai réussi à avoir un pneu que je ne trouvais plus et dans un délai très court

Avis déposé le 9/04/24 par papillon suite à une expérience d'achat du 25/03/24
5/5

Parfait 5 étoiles.. Je recommande

Avis déposé le 9/04/24 par Alfa suite à une expérience d'achat du 25/03/24
5/5

A la demande d'information sur mon produit jusqu'à la livraison extrêmement rapide . Produit conforme a mes attentes. Entièrement satisfait.

Avis déposé le 9/04/24 par Jmi suite à une expérience d'achat du 25/03/24
5/5

Service très professionnel, commande reçu impeccable pièce au top

Avis déposé le 8/04/24 par Lexteriaque suite à une expérience d'achat du 8/04/24
5/5

Parfait! Merci

Avis déposé le 8/04/24 par Syl suite à une expérience d'achat du 21/03/24
5/5

Super!super!

Avis déposé le 8/04/24 par Syl suite à une expérience d'achat du 21/03/24
5/5

Bonjour, La réception de la marchandise a pris un peu plus de temps que prévu. Mais les pneus viennent aussi de l'étranger européen. Les deux pneus de moto de la marque Avon sont de bonne qualité (fabriqués en 2023) à un prix équitable. Je peux recommander Gripp 500 !!

Avis déposé le 8/04/24 par Christoph M. suite à une expérience d'achat du 21/03/24 Avis traduit déposé le 8/04/24 par Christoph M. suite à une expérience d'achat du 21/03/24 - voir l'original (allemand) voir la version traduite (français)
5/5

Livraison très rapide, matériel bien emballé. Tout est parfait, j'ai été très satisfait et client

Avis déposé le 7/04/24 par António suite à une expérience d'achat du 22/03/24 Avis traduit déposé le 7/04/24 par António suite à une expérience d'achat du 22/03/24 - voir l'original (portugais) voir la version traduite (français)
5/5

Bon marché, bon et livré très rapidement. Bonnes pages Web

Avis déposé le 7/04/24 par Bewerter suite à une expérience d'achat du 3/04/24 Avis traduit déposé le 7/04/24 par Bewerter suite à une expérience d'achat du 3/04/24 - voir l'original (allemand) voir la version traduite (français)
5/5

tres serieux rapide bons pneus

Avis déposé le 7/04/24 par senk suite à une expérience d'achat du 15/03/24
5/5

Très bonnes et satisfaites

Avis déposé le 5/04/24 par Martin suite à une expérience d'achat du 5/04/24 Avis traduit déposé le 5/04/24 par Martin suite à une expérience d'achat du 5/04/24 - voir l'original (espagnol) voir la version traduite (français)
5/5

Très bon rapport qualité prix. En plus livré très rapidement. Je recommande ! Cdlt

Avis déposé le 5/04/24 par Cricri73 suite à une expérience d'achat du 25/03/24
5/5

Large choix, traitement rapide, livraison rapide, très satisfait!

Avis déposé le 5/04/24 par G.G. suite à une expérience d'achat du 27/03/24 Avis traduit déposé le 5/04/24 par G.G. suite à une expérience d'achat du 27/03/24 - voir l'original (allemand) voir la version traduite (français)
5/5

Pneu parfait ! Conduit très bien, excellente qualité

Avis déposé le 4/04/24 par Ben suite à une expérience d'achat du 22/03/24 Avis traduit déposé le 4/04/24 par Ben suite à une expérience d'achat du 22/03/24 - voir l'original (néerlandais) voir la version traduite (français)
5/5

Tout est parfait

Avis déposé le 4/04/24 par Walter Kiene suite à une expérience d'achat du 4/04/24 Avis traduit déposé le 4/04/24 par Walter Kiene suite à une expérience d'achat du 4/04/24 - voir l'original (allemand) voir la version traduite (français)
5/5

Escrocs

Avis déposé le 3/04/24 par Bombita suite à une expérience d'achat du 20/03/24 Avis traduit déposé le 3/04/24 par Bombita suite à une expérience d'achat du 20/03/24 - voir l'original (espagnol) voir la version traduite (français)
5/5

Tout s'est bien passé, produit conforme à la description, livraison rapide, paiement sans problème.

Avis déposé le 3/04/24 par Carlosflipos suite à une expérience d'achat du 29/03/24 Avis traduit déposé le 3/04/24 par Carlosflipos suite à une expérience d'achat du 29/03/24 - voir l'original (allemand) voir la version traduite (français)
5/5

Bon service et communication, je me suis retrouvé au milieu de la Semaine Sainte et ils sont arrivés hier et j'ai déjà monté les pneus avec un atelier proposé par Gripe et tout est parfait, je vais certainement acheter plus sur ce site, confiance totale, note de 10

Avis déposé le 3/04/24 par rapanui@gmx.es suite à une expérience d'achat du 25/03/24 Avis traduit déposé le 3/04/24 par rapanui@gmx.es suite à une expérience d'achat du 25/03/24 - voir l'original (espagnol) voir la version traduite (français)
5/5

Tout est parfait. Date de fabrication actuelle Livraison rapide

Avis déposé le 3/04/24 par Marc suite à une expérience d'achat du 14/03/24 Avis traduit déposé le 3/04/24 par Marc suite à une expérience d'achat du 14/03/24 - voir l'original (allemand) voir la version traduite (français)
5/5

Livraison rapide pas de reproche à faire

Avis déposé le 3/04/24 par Darras eric suite à une expérience d'achat du 29/03/24
5/5

Livraison rapide ! Les pneus ont l'air bien et se conduisent agréablement. Ils ne sont pas trop bruyants, je suis curieux de voir comment ils se comporteront à long terme….

Avis déposé le 2/04/24 par Nissan Navara suite à une expérience d'achat du 14/03/24 Avis traduit déposé le 2/04/24 par Nissan Navara suite à une expérience d'achat du 14/03/24 - voir l'original (allemand) voir la version traduite (français)
5/5

PNEUS RECU CONFORME, DÉLAI UN PEU LONG, ET TARIF UN PEU ELEVÉ. SINON CA VA

Avis déposé le 1/04/24 par MARTIN suite à une expérience d'achat du 14/03/24
5/5

prix très correct et livraison rapide je recommande

Avis déposé le 1/04/24 par tarzan suite à une expérience d'achat du 17/03/24
5/5

Livraison conforme à la commande. Peut être, le chauffeur devrait -il appeler avant de livrer. Le prix est compétitif sur le marché. A recommander

Avis déposé le 31/03/24 par Auracle0697 suite à une expérience d'achat du 13/03/24
5/5

Nickel pneu au top 👍🏻

Avis déposé le 31/03/24 par Sylvain Michel -Prost suite à une expérience d'achat du 16/03/24
5/5

Nickel pneu au top 👍🏻

Avis déposé le 31/03/24 par Kaikos1972 suite à une expérience d'achat du 15/03/24
5/5

délai de livraison au top et rapide

Avis déposé le 29/03/24 par jean manuel suite à une expérience d'achat du 12/03/24
5/5

Très satisfait je recommanderais avec plaisir

Avis déposé le 29/03/24 par Christian suite à une expérience d'achat du 23/03/24
5/5

Livraison rapide et bon prix sur eux

Avis déposé le 29/03/24 par Ernö suite à une expérience d'achat du 12/03/24 Avis traduit déposé le 29/03/24 par Ernö suite à une expérience d'achat du 12/03/24 - voir l'original (suédois) voir la version traduite (français)
5/5

Envoi très lent plus de 72h. la commande a été passée le samedi 23. et lundi, mardi et hier mercredi en transit. 🤦‍♂️ Maintenant jours fériés, donc il arrivera la semaine prochaine avec un peu de chance. Et pourtant, il était indiqué un délai de livraison de 24 à 72h. Faux. Nous verrons quand ils arriveront et comment...

Avis déposé le 28/03/24 par Jos suite à une expérience d'achat du 28/03/24 Avis traduit déposé le 28/03/24 par Jos suite à une expérience d'achat du 28/03/24 - voir l'original (espagnol) voir la version traduite (français)
5/5

Livraison rapide , bon pneus , Linglong GreenMax All Season 195/55 R16 87H Pour une RENAULT CLIO IV , RAS !

Avis déposé le 28/03/24 par Thierry 81 suite à une expérience d'achat du 13/03/24
5/5

Bon rapport qualité prix

Avis déposé le 28/03/24 par Didier suite à une expérience d'achat du 13/03/24
5/5

Prix très compétitif, livraison rapide, large choix....parfait..

Avis déposé le 27/03/24 par Georgio suite à une expérience d'achat du 6/03/24
5/5

J'ai commandé 2 pneumatiques pour un scooter le lundi vers 13h00 et j'ai été livré le lendemain Mardi vers 11h00. J'ai été très surpris de la rapidité de la livraison. Articles conforme à ma commande. Je suis très satisfait de ce site d'achat. Je vous félicite. Je recommande ce site d'achat en ligne.

Avis déposé le 27/03/24 par Ray suite à une expérience d'achat du 12/03/24
5/5

Très bon et livraison très rapide !

Avis déposé le 26/03/24 par Nikola suite à une expérience d'achat du 15/03/24 Avis traduit déposé le 26/03/24 par Nikola suite à une expérience d'achat du 15/03/24 - voir l'original (allemand) voir la version traduite (français)
5/5

Parfait !

Avis déposé le 26/03/24 par Fave 36 suite à une expérience d'achat du 10/03/24
5/5

Fiable au meilleur prix 200 55 17 Power Cup

Avis déposé le 25/03/24 par Frank suite à une expérience d'achat du 10/03/24 Avis traduit déposé le 25/03/24 par Frank suite à une expérience d'achat du 10/03/24 - voir l'original (allemand) voir la version traduite (français)
5/5

Recommander +++

Avis déposé le 25/03/24 par Toni10510 suite à une expérience d'achat du 15/03/24
5/5

Parfait, livraison rapide, bon prix.

Avis déposé le 25/03/24 par jart suite à une expérience d'achat du 16/03/24
5/5

Comme je ne me souviens pas du jour de mars, j'ai donc mis le jour 1. Je suis assez satisfait.

Avis déposé le 25/03/24 par Luis suite à une expérience d'achat du 1/03/24 Avis traduit déposé le 25/03/24 par Luis suite à une expérience d'achat du 1/03/24 - voir l'original (espagnol) voir la version traduite (français)
5/5

La commande et la livraison se sont déroulées sans accroc. Les pneus étaient frais.

Avis déposé le 24/03/24 par Mario suite à une expérience d'achat du 27/02/24 Avis traduit déposé le 24/03/24 par Mario suite à une expérience d'achat du 27/02/24 - voir l'original (allemand) voir la version traduite (français)
5/5

Super. Rapide pas eu le moindre soucis

Avis déposé le 24/03/24 par Christophe suite à une expérience d'achat du 3/03/24
Continuer à naviguer sans accepter >
À propos des cookies et autres traceurs
Grip500.be (GRIP500) et ses partenaires (Google, Hotjar, Microsoft) utilisent des témoins de connexion (cookies) et autres traceurs (webstorage) pour assurer le bon fonctionnement du site, faciliter votre navigation, réaliser des mesures statistiques et personnaliser ses campagnes publicitaires. Les cookies et autres traceurs stockés sur votre terminal sont susceptibles de contenir des données à caractère personnel. Aussi, nous ne déposons aucun cookie ou autre traceur sans votre consentement libre et éclairé à l’exception de ceux indispensables pour le fonctionnement du site. Nous conservons votre choix pendant 6 mois. Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment en vous rendant sur la page cookies et autres traceurs. Vous pouvez choisir de continuer à naviguer sans accepter le dépôt de cookies ou autres traceurs. Le refus ne fait pas obstacle à l’accès aux services GRIP500. Pour plus d’informations, nous vous invitons à consulter la page cookies et autres traceurs.
Personnaliser les cookies
LiveChat
Une erreur s'est produite merci d'essayer à nouveau ou de nous contacter si le problème persiste.