Avis clients

grip500.be
Note 4.8 | 225 Avis

Les équipes de GRIP500 mettent tout en œuvre pour vous satisfaire. Derrière notre site, il y a des femmes et des hommes qui travaillent avec beaucoup de rigueur et d'énergie pour vous procurer le meilleur service possible. Support commercial, support après-vente, comptabilité, service monétique, dépôt & logistique, service informatique, service marketing, direction... Tous nos employés travaillent dans la même direction avec pour objectif : VOTRE SATISFACTION. Nous sommes fiers et heureux de voir que notre site est recommandé par nos clients et de constater leur fidélité.

Note : nous vous informons que les avis laissés sur le site font l'objet d'une procédure de contrôle. Les avis sont classés par ordre chronologique uniquement.

5/5
Bonjour , j'ai bien reçu ma commande, livraison rapide et d'avance , je vous en remercie. Seul soucis c 'est que pour les pneus Minerva AS Master 195 /65 R15 95H , Consommation carburant c'est C ( ok ) mais sur votre site l 'adherence sur route mouillé c'est B et quand j'ai reçu les pneus, sur l'étiquette qui est collé dessus c'est écrit C . Bien à vous
- Avis déposé le 12/05/2021 par Matassa (date de l’achat N/A).
5/5
Bonjour , j'ai bien reçu ma commande, livraison rapide et d'avance , je vous en remercie. lSeul soucis c 'est que pour les pneus Minerva AS Master 195 /65 R15 95H , Consommation carburant c'est C ( ok ) mais sur votre site le comportement sur route mouillé c'est B et dans ma commande sur l'étiquette je lis C . Bien à vous
- Avis déposé le 11/05/2021 par Matassa (date de l’achat 08/05/2021).
5/5
Bonjour , j'ai bien reçu ma commande . Seul soucis c 'est que pour les pneus Minerva AS Master 195 /65 R15 95H , Consommation carburant c'est C ( ok ) mais sur votre site le comportement sur route mouillé c'est B et dans ma commande sur l'étiquette je lis C . Bien à vous
- Avis déposé le 11/05/2021 par Matassa (date de l’achat 08/05/2021).
5/5
Bonjour , j'ai bien reçu ma commande . Seul soucis c 'est que pour les pneus Minerva AS Master 195 /65 Ra5 95H , Consommation carburant c'est C ( ok ) mais sur votre site le comportement sur route mouillé c'est B et dans ma commande sur l'étiquette je lis C . Bien à vous
- Avis déposé le 11/05/2021 par Matassa (date de l’achat 08/05/2021).
5/5
Favorablement surpris par ces pneus premier prix ! Conduite impeccable en roulage "normal"; il faut commencer à chercher les lacunes lors d'une conduite plus "sportive". Très bon rapport qualité/prix ! Pour la longévité, je ne m'avance pas, mais ils doivent être dans la bonne moyenne. Content de mon achat !!
- Avis déposé le 09/02/2021 par v2000 (date de l’achat N/A).
5/5
extra - livraison rapide et dans les temps - rien à dire - très satisfait
- Avis déposé le 27/01/2021 par Paul (date de l’achat N/A).
5/5
convient à mes attentes services rapide payement facile merci content de mon achat
- Avis déposé le 31/08/2020 par Roger (date de l’achat N/A).
5/5
pneus reçu rapidement et prix correct.bref je suis content
- Avis déposé le 30/07/2020 par ludo76 (date de l’achat 30/07/2020).
5/5
Je vous conseille vivement l’atelier d’Eric. Il est très compétent, super simpa et l’environnement est d’antan comme les vrais motards méritent. Merci Eric pour m’avoir accueilli et me faire sentir comme chez un ami !!!!
- Avis déposé le 03/06/2020 par Silvio R1 Thé Doctor (date de l’achat N/A).
5/5
Correct colis livré après 8 jours ouvrable.Dommage qu'il ne faut pas signer à la livraison(je ne savais pas vérifier si les dimensions était correcte)
- Avis déposé le 10/05/2020 par jacques (date de l’achat N/A).
5/5
Le Track & Trace est parfait, impeccable - Commande validée le jeudi 12 mars à 16h30 - En intervalle le weekend du 14 et 15 mars - Le colis a été livré le mardi 17 mars à 09:45
- Avis déposé le 04/04/2020 par PIERRE D (date de l’achat 12/03/2020).
5/5
Tout nickel
- Avis déposé le 11/03/2020 par Didier S (date de l’achat 26/02/2020).
5/5
Commande et livraison rapide , service après vente très réactif.
- Avis déposé le 20/02/2020 par Christian D (date de l’achat 20/01/2020).
5/5
Livraison très rapide et exacte. Prix honnêtes. Très content du service.
- Avis déposé le 17/11/2019 par Chaton. (date de l’achat N/A).
5/5
Livraison rapide
- Avis déposé le 28/08/2019 par Haesebroek (date de l’achat N/A).
5/5
Calité pour le prix, livraison rapide
- Avis déposé le 28/08/2019 par Haesebroek (date de l’achat N/A).
5/5
bonjour sa fait seulement le deuxième jour depuis la commande et je suis déjà livré super ravi service très rapide merci grip 500
- Avis déposé le 26/07/2019 par mouss (date de l’achat 24/07/2019).
5/5
..............
- Avis déposé le 04/06/2019 par Gaetan Dubuisson (date de l’achat N/A).
5/5
Commande reçu dans les temps et très bonne qualité prix
- Avis déposé le 03/06/2019 par Stefan Toader (date de l’achat N/A).
5/5
super rapide
- Avis déposé le 31/05/2019 par Bernard Droulans (date de l’achat N/A).
4/5
Très bonne communication merci
- Avis déposé le 30/05/2019 par Francine Louis (date de l’achat N/A).
5/5
Très bon service.,plusieurs possibilité de paiement et meilleurs prix.
- Avis déposé le 30/05/2019 par Monsieur PAREDES MARTIN (date de l’achat N/A).
5/5
Caliter et rapidité
- Avis déposé le 29/05/2019 par HENRI BRISSINCK (date de l’achat N/A).